您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

临床医学专业认证专班工作专班举行首次工作例会

时间:2014年03月14日 09:33 来源:湖北医药学院宣传部 点击:

本网讯(通讯员 朱伟凤)为有效推进临床医学专业认证工作,3月11日上午,学校在勤政楼三楼会议室召开临床医学专业认证专班成员首次工作例会。党委书记、院长涂汉军、副院长魏文芳出席会议并讲话。院认证督导专家和专班成员参加了会议,会议由教务处副处长孟鑫主持。

李国华对临床医学专业认证专班成立的背景、工作内容做了介绍,强调临床医学专业认证要师资先行,专班成员要相对脱产建立,并建立周例会制度,确保有序推进认证工作。

魏文芳就专班工作思路谈了三点意见:一是要强化学习,深化认识。全校上下要掀起学习认证标准的热潮,深刻领会标准内涵,优化工作常态;二是要科学谋划,稳步实施。结合实际工作,思考各阶段主要工作任务,思考自评报告的撰写与要求,正确对待工作中的不足;三是要强化举措,狠抓落实。将认证工作做实做细,充分发挥督导专家作用,建立认证督导简报制度,实现奖惩兑现。

最后,涂汉军对专班工作提了三点要求,即专班要“专”、 专班要“班”、 专班要“强”。他强调,临床医学专业认证要专人专班专项负责,全校上下要义不容辞支持认证工作;专班成员要认真学习,精诚合作,切磋交流,发挥团队作用;专班成员要能对认证工作任务想清楚、说明白、抓落实,要材料规范、凝练特色、突出亮点,要加强监督,定期发布督导简报,确保工作稳步推进。(编辑 孔祥清)

0

上一条:附属襄阳医院迎接学校医学影像专业建设评审

下一条:国家医学考试中心来我校调研

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到