您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

新学期上课第一天教学秩序井然

时间:2014年03月10日 10:52 来源:湖北医药学院宣传部 点击:

本网讯(通讯员 朱伟凤)2月17日是新学期正式上课的第一天,校领导带领校职能部门有关领导和教务处全体成员走进课堂,深入了解教室教学设备的运行、教室环境卫生、教师授课和学生听讲情况。

从检查情况来看,开学第一天,教学设备运行正常,教室环境优良,学生到课率高,师生精神状态饱满,教师授课一丝不苟,学生听讲全神贯注,师生互动气氛浓厚,课堂纪律井然有序,为新学期的教学工作顺利开展打下了基础。

据悉,本次检查也是新学期期初教学检查的一个重要组成部分。为加强教学管理,狠抓教学质量,本次期初教学检查工作由三部分组成,第一部分是学院自查,即各二级学院检查学院内部各教研室的教学准备情况;第二部分是课堂抽查,即校领导带领相关职能部门负责人深入教室、实验室检查教学设备、教学环境和师生精神面貌等情况;第三部分是专家督查,即校级教学督导专家全面深入各二级学院检查各学院的教学准备情况。检查时间将持续一周,检查结果将在校园网和期初教学工作会议上进行反馈。(编辑 熊仁明)

0

上一条:我校开展2014年度重点学科建设项目评审

下一条:第二临床学院举行考研复试和调剂讲座

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到