您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

药学院组织开展2018(2019)级药学专业硕士中期(年度)考核

时间:2020年10月14日 09:13 来源: 点击:

本网讯(通讯员 陈海立)为加强研究生培养过程管理,切实保障并提升研究生教育质量,根据《湖北医药学院研究生培养质量考核实施办法(试行)》,10月9日,药学院组织开展了2018(2019)级药学专业硕士中期(年度)考核。

药学院结合自身实际,分别从思想品德、课程学习、中期/年度专业能力考核、学术科研等方面对2018、2019级研究生进行考核。全体评审专家们本着认真负责的态度,对参与考核的同学进行了专业细致的考核打分和点评,对课题下一步进展给出意见和建议。

本次中期(年度)考核经过评审专家打分,27名药学专业硕士研究生考核结果均为合格及以上。近年来,药学院不断加强硕士研究生论文开题、中期(年度)考核、论文答辩等各项工作的监督检查力度,加强研究生的培养过程监控,规范管理,保障学位与研究生教育工作的持续健康发展。

0

上一条:护理学院优秀教学奖院内复赛顺利举行

下一条:三院开展2020级新生专业思想教育大会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到