您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

全科医学院赴武当山院区进行实习督查

时间:2020年09月28日 14:01 来源:全科医学院 点击:

本网讯(通讯员 韩慧)按照全科医学院“一院三区”建设发展规划,今年附属太和医院武当山院区正式启动全科医学生的实习教学工作。为了确保学生的培养质量及实习工作的有序推进,9月25日,全科医学院副院长涂自良带领教学办相关人员赴太和医院武当山院区进行实习督查,并组织召开了学生座谈会。

督查中,涂自良带队一是查看了实习轮转表是否按照实习教学大纲要求的周数进行安排,保证主要学科的实习时间。二是查看了教学查房、实习讲座、病例讨论、基本技能训练等主要实习教学活动的安排情况。三是检查了学生实习轮转安排情况。随后查看了教学条件保障情况,走访了教室、示教室、教学床位、临床技能实训中心、宿舍、餐厅等教学场所,查看了生活设施配备、运行及安全保障情况。座谈会中,同学们畅所欲言,讲述进入实习阶段的感受及表达了对学校提供优良的实习环境和带教老师传道受业解惑的感激之情。(编辑 郑建超)

0

上一条:基础医学院举办9月份格物讲坛

下一条:湖北医药学院迎来2020级本科新生

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到