您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

全科医学院对转专业和专升本学生开展专业思想教育

时间:2020年09月23日 16:38 来源: 点击:

本网讯(通讯员 韩慧)为使新生充分了解全科医学是什么?全科医学生干什么?全科医学生学什么?全科医学院于9月23日上午在2301教室对2019级临床医学全科医学生和2020年临床医学专升本学生开展了专业思想教育。全科医学院副院长涂自良、张祯及相关科室负责人参加了会议。会议由张祯主持。

涂自良以《全科医学的未来》为题,从什么是全科医学,全科医学生做什么,我国对全科医生的需求以及全科医学与临床医学的关系进行了全面讲解。内容生动详实,图文并茂,视频冲击力强。教学办李淑君老师详细解读了全科医学生的培养方案。

张祯最后寄语学生:希望同学们在校学好全科医学,将来做一名合格的全科医生。为我国的乡村振兴战略,为实现第二个百年奋斗目标做出我们应有的贡献。(编辑 郑建超)

0

上一条:药学院举办第十八期药苑讲坛

下一条:全科医学院见习生对话北大医院迟春花教授

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到