您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

全科医学院见习生对话北大医院迟春花教授

时间:2020年09月22日 16:04 来源: 点击:

本网讯(通讯员 韩慧)9月17日,龙华区人民医院开展了首次全科远程教学查房,全科医学院龙华校区所有学生通过线上线下相结合的方式参与学习。

据悉,此次查房特邀龙华区“高层次医学团队”——北京大学第一医院迟春花教授、周国鹏副教授、韩晓宁副主任医师和教学秘书高畅四位专家对教学查房进行指导。我校学子冯洁、吴欢亲身参与并对话迟春花教授,谈参加这次远程集中查房的感受,受益匪浅。

本次远程教学查房是龙华区人民医院为我校全科医学生提供的优质资源和高水平的教学平台,使得我校学生有机会对话全科高层次的医学专家团队,有机会与北大学子一起参与教学查房,感受全科发展速度,了解最前沿的全科发展动态,开拓更广阔的专业视野,树立更强的专业自信。今后,全科医学院将为全科医学生提供更多机会,参与到高水平的全科论坛及教学活动中,有效提升全科医学生的综合素质,提升培养质量。

0

上一条:全科医学院对转专业和专升本学生开展专业思想教育

下一条:基础医学院开展实验教学补课工作

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到