您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

药学院召开研究生师生座谈会

时间:2020年09月11日 15:43 来源: 点击:

本网讯(通讯员 陈海立)9月10日下午,药学院副院长郝新才、学院办公室孙敬龙、教学科研办公室帅晓静及张艳、陈海立等老师与2018级、2019级、2020级药学专业学位硕士研究生就课程学习、科学研究、学业发展等方面进行了座谈。

座谈会上,郝新才希望同学们对研究生教育培养工作提出建议和意见,旨在不断提高学院药学专业硕士研究生教学管理水平和培养质量。参会的同学积极发言,表达了对学校良好培育、任课老师认真授课、导师辛勤培养的认可,并就研究生课程设置、科研论文、培养计划、培养流程等方面阐述了自己的想法。同时,同学们还从多角度、有针对性的就生活、实习、科研、校园软硬件配套建设方面提出了富有建设性的意见和建议。

几位老师认真听取学生意见后,就一些实际问题在第一时间给出了具体解决方案和答复,并表示会把大家的意见和建议向学院汇报并积极采纳和改进相关工作。郝新才希望同学们合理安排时间,保证足够的时间投入科研学习中,并再次强调同学们需多和老师进行交流沟通,多向学院建言献策。

0

上一条:湖北医药学院纪念“世界解剖日”活动正式启动

下一条:扎实落地“课程思政”

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到