您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

基础医学院召开线上教学工作会议

时间:2020年06月08日 07:41 来源:基础医学院 点击:

本网讯(通讯员 付勇)6月4日,基础医学院召开线上教学工作会议。学院领导、各教研室和实验室主任、教学秘书参会。会议由院长唐俊明主持。

付勇总结了前一段时间学院线上教学工作情况,并对近期线上开展实验教学、结业课程过程性考核、基础医学PBL课程建设、2020年教研课题申报、新专业申报和校级一流课程建设进展等六项工作做了工作安排。李珊副院长进一步强调要求各科室严格按照相关文件要求,细分工作任务,做好工作分工,明确工作责任,统筹合作做好各项工作。与会老师就线上实验教学进行了沟通交流。

唐俊明院长在总结时指出,学院近些年以考试考核为着力点,各门课程全面推进了混合式教学,全面开展了过程性考核、实验教学技能考核、以执医考试要求为导向建设题库和课堂教学效能评测等工作,进一步提高了考试工作水平,提升了课堂教学效能,促进了课程结业考试成绩和水平的整体提升。这些工作为疫情下开展线上教学提供了有力帮助和支撑。目前,线上理论教学基本完成,按照教务处要求,后期将开展线上实验教学,大家要严格执行文件要求,各科室要在“三结合”(学科特点、课程要求和线上特点)前提下认真思考,科学遴选线上实验教学资源,制定统一的稳定的线上实验教学模式规范开展工作,并做好线上实验教学效能评测和学生学习沟通交流等工作,不断优化、改进教学方式方法,努力确保理论和实验教学不断线,线上和线下教学实质等效。

0

上一条:药学院2020届研究生硕士论文答辩圆满完成

下一条:马院、人文学院召开一流课程申报院内评审会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到