您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
科教快讯
当前位置: 首页 >> 科教快讯 >> 正文

护理学院2020本科生毕业论文“云答辩”顺利完成

时间:2020年05月26日 16:09 来源:护理学院 点击:

本网讯(通讯员 张素芳 胡茵) 随着毕业季到来,在疫情防控特殊时期,护理学院根据教务处和学校总体要求,充分考虑师生的实际情况,于5月26日上午采用腾讯会议系统顺利完成2020届护理专业本科生毕业论文答辩。

为保证线上答辩顺利进行,学院采取两阶段——四小组的模式。答辩前,每个小组按照正式答辩要求进行了答辩前模拟演练,及时发现线上答辩过程中存在的问题并改进。正式答辩开展过程中,每组学生依次按要求进行PPT汇报,评委们认真听取学生们的阐述,并分别从选题目的、研究方法及书写格式等几个方面对学生的论文内容提出针对性的意见。秘书进行了记录和截屏,确保了线上答辩的质量。

线上答辩是网络时代新型的知识交流方式,与传统线下答辩相比,形式有所改变,但严格按照规定流程进行各个环节和质量都没有“缩水”。(编辑 郑建超)

0

上一条:人文社会科学学院首届应用心理学专业本科毕业论文网络答辩会顺利举行

下一条:王晓燕博士团队硕士研究生对L,D-转肽酶与碳青霉烯类化合物两者相互作用方式提出新见解

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到