您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举行2014年辅导员新年联欢会

时间:2014年01月18日 15:42 来源:湖北医药学院新闻网 点击:

本网讯(通讯员 王桂琴、李俊敏)金蛇穿云灵气在,马跃荆楚人间春。2014年1月16日下午,八号楼五楼多功能厅春意浓浓,喜气洋洋,我校“为青春导航”辅导员新年联欢会在这里上演。校领导涂汉军、赵鹏飞、李云霞出席联欢会,各职能部门、各学院领导全体学工干部近200人参加了联欢会。

联欢会在短片《新年祝福》和《2013年,我们一起走过》中拉开帷幕。联欢会上对在2013年学生工作中获得荣誉的先进班集体、优秀辅导员和红旗分团委们进行了表彰。校长涂汉军为本次联欢会致辞,涂校长说,2013年我校学生工作成绩突出,全校辅导员为全面促进学生健康和谐发展,深入推进学校事业发展做出了重要贡献;希望大家在新的一年里创新工作思路,改进工作方法,开展我校我学生工作新局面。

整场联欢会节目均由我校学工队伍的老师们自编自导自演,节目内容丰富、形式多样,活泼新颖。开场舞《热舞新疆》引爆全场,学工处团委以及各学院分管学生工作的领导、辅导们以欢快的舞姿、幽默的表演赢得了观众们热烈的掌声;第一临床学院的节目《马上有秀》“秀”出了辅导员们的活力、送上湖医药人的马年祝福;药学院的哑剧《照镜子》幽默诙谐,第四临床学院的相声《辅导员的话里话外》道出了辅导员生活的“酸甜苦辣”、工作的“喜乐感动”;公共管理学院、第三临床学院、口腔学院、生物医学工程为大家带来的歌曲串烧《半个月亮爬上来》《最炫民族风》、《相思风雨中》《老师,考哪儿》或喜庆、或活泼、或温情、或搞笑精彩连连,第五临床学院带来的脱口秀《宫保鸡丁》滑稽的说唱爆笑全场;第二临床学院和护理学院带来的歌伴舞《天路》和《九九艳阳天》,让大家领略了悠扬的歌声和优雅的舞步;药护学院老师们的舞蹈《狐狸叫》时尚新颖,活力四射;最后联欢会在全体辅导员的激情澎湃的合唱《辅导员之歌》中完美谢幕。

激情洋溢的舞蹈、幽默诙谐的游戏,喜气洋洋的抽奖,历时两个小时的联欢会充分展示了学校学工队伍积极向上、团结一致的精神风貌和湖北医药学院这个大家庭欢乐祥和的和谐氛围。相信新的一年里在学校领导的关心支持下,辅导员老师们一定会信心百倍、奋勇争先,为早日实现“医药大学梦”贡献自己的力量,谱写出新的华章。(编辑 孔祥清)

0

上一条:二院慰问假期临床技能培训选手

下一条:公共管理学院一届四次教职工代表大会召开

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到