您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导出席药护学院一届二次教职工大会

时间:2014年02月16日 15:37 来源:湖北医药学院新闻网 点击:

本网讯(通讯员 郝若男)1月17日上午,药护学院在8号楼2楼会议室召开院一届二次教职工大会,校领导涂汉军、赵鹏飞、徐少勇、李云霞、严世荣、闵前发及药护学院董事会成员出席,药护学院全体教职工参加了会议,会议由药护学院党委书记赵兰华主持。

药护学院院长惠震做2013年院长工作报告,全面回顾总结了2013年学院各项工作,明确了2014年工作目标任务,他指出要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神、全省高等教育工作会议精神和校党委一届七次全体会议、校一届四次教职工代表大会精神,紧紧围绕迎接独立学院过渡期评估验收目标要求创新性开展工作,力争顺利通过评估,推动药护学院教育事业更上一层楼。药护学院各职能部门负责人就如何贯彻落实《省人民政府关于进一步促进民办普通高等教育发展的若干意见》等文件精神、抢抓机遇、切实做好2014年部门工作依次做了大会发言。会上,副院长刘冰还代表课题组作了有关专题研究项目结题报告,展示了自2010年以来学院在独立学院创新研究项目中所取得的最新进展与成果。

最后,校党委副书记、院长、药护学院董事长涂汉军教授做了重要讲话,他说2013年是药护学院建院十周年,“十年磨一剑、一剑亮全省”,经过十年的建设和发展,药护学院规模扩大,质量提高,管理规范,特色鲜明,荣誉纷呈。要求药护学院全体干部职工要充分总结成绩,增添信心,增强责任感;要冷静认清形势,理清思路、增强责任感;要加快学院发展,凸显特色,增强责任感。按照学校“综合改革年”的总体部署,以改革推动发展,不断创造新的业绩。(编辑 桂程君)

0

上一条:四院多种方式开展临床教学培训活动

下一条:二院慰问假期临床技能培训选手

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到