您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

热情医路,强身健体——第二临床学院举行跳长绳比赛

时间:2020年10月23日 14:10 来源:湖北医药学院第二临床学院 点击:

本网讯(通讯员 王佳艺)为激发学生体育锻炼热情,增强全员身体素质,10月22日,第二临床学院举办跳长绳比赛。分党委副书记刘艳丽、分团委书记欧阳妮和全体辅导员出席本次活动。

本次跳大绳比赛为集体项目。共有14支队伍参加,每支参赛队共计22名队员(2名为摇绳员,另外20名同学为跳绳队员)参加。每组限时三分钟,按照跳绳的数量为最后的总成绩来排名。哨声响起,比赛正式开始,队员配合着大绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误。各支代表队显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,看得场外观众惊叹不已,不约而同地为其数着次数,宛若自己就是那身轻如燕的好手。秋日的操场上一片参赛选手沸腾的景象。

本次活动培养同学们的团队协作精神和对体育运动的兴趣,增进了各班级同学之间的交流,促进同学关系和谐发展,为大家提供了一个展示风采、交流运动的平台。

(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:口腔医学院组织参观廉政书画展

下一条:护理学院举办心理委员宿舍心情联络员培训交流会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到