您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

【壹+】暖心小“锦鲤” 一院秋日情

时间:2020年10月19日 19:22 来源:第一临床学院 点击:

本网讯(通讯员 邱爽 杜宇涵 岳紫薇)近日,第一临床学院为疫情期间参与学院活动的同学们补发了证书和奖品,其中由第一临床学院纪检部设计的创意奖品“锦鲤”雨伞与“我爱一院”卡套获得同学们的一致好评。

疫情期间,第一临床学院通过线上方式共举办微信推文评论活动、镜头记疫、静态电影大赛、奕棋来比赛、我的一天、疫站到底、医往无前等六项活动,得到了来自学院的千余名同学参与其中。此次补发证书和奖品共计下发一等奖奖品“锦鲤雨伞”31份,二等奖奖品“32GU盘”21份,三等奖奖品“16GU盘”25份,四等奖和优秀奖奖品“我爱一院卡套”53份。此次活动的奖品创意满满、寓意丰富,贴近同学们的日常,不少收到奖品的同学都表示,这样的奖品很有纪念意义,为一院的创意点赞!

此次发放的奖品虽然简单,却给同学们的秋日带来了一份惊喜与感动,同时,也代表着第一临床学院对同学们深切的温暖的关怀。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:92级校友熊畅走进课堂分享抗疫故事

下一条:全科医学院分党委教工党支部召开10月份专题主题党日活动

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到