您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

第四临床学院召开新老生交流会

时间:2020年10月13日 13:43 来源: 点击:

本网讯(通讯员 杨欣娴 冉涛)为促进新老生之间的交流,指引大一新生找准学习方向,更快更好地融入第四临床学院大家庭中,10月6日下午三点,第四临床学院新老生交流会在5412教室召开。

出席本次会议的有第四临床学院分党委副书记孟鑫老师、各班辅导员老师、学院全体2020级新生、老生代表及相关工作人员。首先,优秀老生代表高歆晨发言,分享了自己如何安排时间,如何充实度过大学的生活,早日跳出“舒适区”,并讲述自己在学习中的收获与遗憾。新生代表杨凯表达了自己踏入校门的欣喜以及心中所感。接着,在新老生“你问我答”环节中,学长学姐们解答了新生关于学习、生活方面的各种问题。孟鑫对新生们提出了把握时光、不负韶华、勤奋进取、学会独立的谆谆教诲,鼓励新生德智体美劳全面发展,全面提高自己的综合水平。第四临床学院青协、分团委、学生会的学生代表也满怀热情地向大家介绍了自己的组织,诚挚邀请新生加入。

在掌声与欢笑中,新老生交流会不仅让新生感受到四院这个大家庭的温暖,更为刚入学仍处于迷茫期的新生们提供了有益的指导和帮助,激励大家不忘初心、继续前行。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:第三临床学院为新生颁发“独立报到奖”

下一条:基础医学院召开2020年新职工座谈会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到