您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

第四临床学院召开2020年暑期社会实践评比大会

时间:2020年10月13日 10:08 来源: 点击:

本网讯(通讯员 杨欣娴 王美香)10月9日下午六点半,第四临床学院在9402教室举行了2020年暑假社会实践评比大会,来自全院9个社会实践队的代表分享社会实践心得体验,展示实践调研成果。

活动以学院肆青春乐队带来的弹唱表演《微微》开场,展现了学院学子风采,表达了同学们积极奉献青春能量的决心。接着,九支队伍的负责人交流分享了自己队伍的成果和参加社会实践的感受。其中,“破风”社会实践队主要围绕当代大学生社交情况做了调查和分析,并以创新小短剧、线上采访的形式,更直观地展示了当代年轻人的社交问题,提出了改善措施。清“贫”乐实践队的围绕精准扶贫政策效能做出的调查十分充分,不仅深入走进农村,实地考察政府各个举措的实施效果,家电下乡,送医下乡等各项政策切实提高了农民的幸福感。

汇报完毕后,学院分党委副书记孟鑫老师进行点评讲话,肯定了同学们的奋斗精神,在疫情仍未消弭的特殊时期,大家还是完整而优秀的完成了自己的项目。接着,学院分党委书记余彬老师总结讲话,他先肯定了这次活动很有意义,尤其对同学们认知社会、锤炼自我很有帮助。他指出后期汇报更要做好充足准备才能不辜负前面的付出,也表扬了演讲自如,准备充足的同学,并对同学们提出了勤学苦练、善作善成、为健康中国贡献力量的期许。

最后,疫情防护队凭借出色的准备和汇报获得一等奖,健康行队和清‘贫’乐队获得二等奖,夏夜之光队、多克特队和破风队获得三等奖,“医”心“疫”意队、医声队和元气养生派队获得优秀奖。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:基础医学院召开2020年新职工座谈会

下一条:第五临床学院第三届“普爱星力量”评选圆满落幕

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到