您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

【壹+】迎新季——心系军训场,慰问暖人心

时间:2020年10月09日 13:31 来源: 点击:

本网讯(通讯员 陈胜敏 覃柱龙)军训是大学新生的第一课。为了鼓舞新生积极参训,磨练坚强的意志品质,10月7日下午,由第一临床学院分团委学生会主办的2020级军训慰问演出在足球场热烈举行,第一临床学院分党委书记吴静,分党委副书记陈飞,学办主任、分团委书记、新生班级辅导员参加了慰问活动。

吴静对新生们加入到一院这个温暖的大家庭表示热烈的欢迎,对各位教官能够一直支持军训活动也表示由衷的感谢。他希望新生们能够发扬军训中坚韧不拔的精神,以不怕苦、不怕累的意志品质迎接今后的学习生活。此次演出活动主题多样、内容丰富、形式鲜明:精彩的走秀、悠扬的歌曲、劲爆动感的舞蹈把现场气氛引向高潮。最后,由“彩虹”灾害医学救援志愿服务队的队员们现场展示急救必备技能,讲述急救知识的必要性。

此次军训慰问实实在在地让新生们感受到了第一临床学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的精神动力,同时也拉近了新老生之间的距离,为新生们更快适应大学生活奠定了基础。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:护理学院举办2020级新生安全教育专题讲座

下一条:机关分党委召开党建工作例会暨“青干学堂”学习交流会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到