您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

校领导新学期开学带队走访学生宿舍

时间:2014年02月18日 16:57 来源:湖北医药学院学生工作处 点击:

本网讯(通讯员 龚小兵)新学期伊始,十堰又迎来一波寒潮和雨雪天气,天气寒冷。学生到校情况如何?上课情况怎么样?晚上睡觉冷不冷?校领导很挂念。2月17日下午,党委副书记赵鹏飞即带领学工处和各学院分管学生工作领导深入学生宿舍走访。

在学生寝室,赵鹏飞祝福同学们“马年吉祥,马到成功”,亲切问候同学们“新年过的好不好?”“铺盖暖和不?”“适应开学生活没有?”。他强调学生的需求就是学校努力的方向,“有什么困难要及时向辅导员和学校反映,学校会尽力做好”。希望同学们“尽快把心收回来”,规划好新学期的学习和生活,投入到紧张的学习中。

开学第一天校领导和老师就来学生宿舍看望,同学们很开心。2013级口腔班的张同学高兴地说“感受着学校的贴心关怀,我很幸福!”,并拿出从家乡带来的美食,邀请领导老师一起品尝。

据悉,开学第一天,学工处即摸排了学生到校情况,并抽查了部分班级上课到课率。截止2月17日上午11点,在校生整体报到率为97.81%,绝大多数学生能提前10分钟到教室上课。(编辑 熊仁明)

0

上一条:校团委获全市“共青团工作先进单位”

下一条:新学期上课第一天教学秩序井然

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到