您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

校领导走访慰问留校研究生

时间:2021年02月09日 22:44 来源: 点击:

本网讯(通讯员 陈旭)2021年2月9日农历腊月二十八,校党委常委、副校长王云甫深入研究生宿舍走访慰问过年期间值守在临床一线的临床医学专业学位硕士研究生,向留校研究生送去新年礼包和新春祝福,研究生院院长阮绪芝、研究生院学生工作办公室主任李明陪同慰问。

在研究生宿舍,王云甫与学生们亲切交谈,详细询问了学生留校期间的学习生活状况。当前新冠肺炎疫情仍在全球流行,他叮嘱全体留校研究生,在临床工作中要提高防范意识,时刻注意科学防控,认真实践,锤炼临床技能;合理安排假期时间,非必要不出校,劳逸结合,勤锻炼、多学习。同时,要求研究生院为留校学生们做好后勤保障与服务,让学生们在学校度过一个平安、愉快的新春佳节。

本次新春走访,同学们纷纷表示深切感受到了学校的关怀,虽然离家千里,但仍然感受到了家一般的温暖,并表示会珍惜在校的学习时光,为梦想努力奋斗。

据了解,此次走访慰问共发放慰问品300余人次,物资由共青团湖北省委学校部提供。除派发新年礼包外,学校还为每名在校就餐的研究生发放了大年三十至正月初二的免费就餐券。(编辑 李嫣)

0

上一条:校党委中心组集中学习党史学习教育动员大会精神

下一条:我校获省大学生艺术节多项荣誉

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到