您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

李和带队赴随州调研第五临床学院工作

时间:2021年01月11日 16:46 来源:湖北医药学院第五临床学院 点击:

本网讯(通讯员 徐宏)1月9日,党委副书记、校长李和,党委常委、副校长王云甫、李涛带领人事处、研究生院、教务处、科技处、发展规划处等部门负责人于当日赶赴随州调研第五临床学院工作。附属随州医院和第五临床学院全体班子成员、部分教师代表参加了调研会议。

校党委常委、副校长王云甫主持会议。附属随州医院党委书记张振建在会上致欢迎辞,他代表医院全体职工感谢学校对医院自成为附属医院以来给予的关怀和支持,他介绍了附属随州医院全体职工在抗疫工作中付出的艰辛努力和取得的优异成绩。附属随州医院各项业务在疫后恢复良好,2021年将继续坚持深化医疗卫生改革,坚持科技兴院,并希望学校今后在教学、科研等工作中继续给予更多支持。

校党委常委、副校长李涛在会上宣读了学校关于钱进任湖北医药学院校长助理、张卓任第五临床学院副院长的任命文件,张卓、钱进分别作了任职发言。

湖北医药学院党委副书记、校长李和在讲话中对附属随州医院为学校发展给予的极大支持表示感谢,对医院近年的快速发展表示祝贺,同时对新任干部提出了三点要求,一是要加强学习,提高政治站位,增强政治和业务能力;二是要加强团结协作,更新理念,坚持医教协同,完善“双院融合”机制,共谋事业发展;三是全体干部要加强廉政意识,勤政务实,做好表率。

调研会上,校领导一行重点认真听取了全体参会人员对学校“十四五”规划的意见和建议,附属随州医院院长钱进介绍了参加随州市两会时提出的以湖北医药学院为依托,扩大或建设随州校区的提案。针对学生管理、人才引进、教学管理、专业建设、科技创新等具体工作,第五临床学院班子成员和教师代表均提出了相应意见和建议。第五临床学院分党委书记王建平介绍了学院“十四五”事业发展规划,人事处、研究生院、教务处、科技处、发展规划处等部门负责人针对该规划相关工作相继提出了具体可行的建议。

李涛从提高人才培养质量的角度提出“三个文化”,一是教学质量文化,二是教师教学能力培训文化,三是学院自身文化。王云甫指出,要在“人”方面要加强人才引进、人才管理,在“事”上要理顺体制,建立团队,发挥平台作用,科学评价科研工作,做到“有人想加入,有人想做事,能够做好事”。李和强调,要多渠道、多方式建设人才队伍梯队,进一步加强师资队伍力量;要增加科研方向和科研团队,充分发挥平台作用,进一步增强科研能力;要完善体制机制,保障教学、科研工作,进一步提升学院事业发展实力。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:李和带队赴第四临床学院调研

下一条:吴光军老师获2020高校英语教学优秀学术论文评选全国一等奖

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到