您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

十堰市委老干局领导来校调研我校老干部工作

时间:2020年10月22日 10:41 来源:湖北医药学院离退休工作处 点击:

本网讯(通讯员 焦延林)10月20日下午,十堰市委老干部局局长陈渊、副局长常明军、政治待遇服务科周潇燕科长一行三人来到我校调研指导老干部工作。校党委常委、副校长严世荣,离退休工作处处长周艳、副处长胡富忠,全国离退休先进集体代表、离退休第一党支部书记李加芙陪同检查指导。

严世荣用“四个唯一”“两个第一”和“四张名片”简要介绍了学校的基本情况,以及我校校友在抗击新冠肺炎疫情斗争中所付出的巨大贡献、作出的重大牺牲和所获得的巨大荣誉,并介绍了我校离退休工作基本情况,重点介绍了学校高度重视离退休工作,全面落实离退休老同志的政治待遇、生活待遇情况。

陈渊局长讲到,湖北医药学院学校党政领导对离退休工作高度重视,对老同志关心爱护,各项工作都做得很好。湖北医药学院的离退休干部队伍素质高、专家多,先进典型、先进模范多,离退休工作亮点、特色多,在全市离退休工作中树立了榜样。希望今后在党建、活动开展、评优慰问等方面多加强与市老干局联系,多沟通学习。

陈渊局长一行还参观了“弘扬抗疫精神 勇担时代使命”书画展、生命科学馆和怡敏教室。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:【喜迎建校55周年】校友企业海南口腔医院为母校捐赠10万元

下一条:【聚焦基层党建】建好支部书记工作室  探索党建引领新路径

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到