您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

【喜迎建校55周年】上海浙江两地校友会正式成立

时间:2020年10月21日 15:26 来源:校友会办公室 点击:

本网讯(通讯员 王姝琪)为庆祝母校55周年华诞,经过积极组织和精心筹备,10月17日至18日,湖北医药学院上海校友会、浙江校友会相继成立。党委书记、校友会会长涂汉军,党委常委、副校长李涛,校友会办公室主任王有涛一行赴上海、杭州两地看望校友,并出席成立大会。上海、浙江和江苏部分校友代表也分别到会祝贺。

上海、浙江校友会成立大会分别在上海市东方医院和杭州市召开,共有近300名校友来到现场参加盛会。会上,筹备组报告了校友会筹备情况,选举产生了理事会,1980级校友张一飞当选为上海校友会会长,1992级校友倪卫国当选为浙江校友会会长,与会领导授予会旗并为当选理事会成员颁发聘书。期间,上海校友会还组织召开了医学创新发展论坛,邀请李锋、汤红明、张宜民和徐增光等校友,分别聚焦抗疫故事、干细胞研究、医改前沿、科教兴院等进行了交流报告。

校友们齐聚一堂,气氛融洽热烈。纷纷表示,母校是广大校友心灵的港湾和前进的动力,感谢母校领导对广大湖医药校友的关怀和爱护,让远在上海和浙江打拼的校友们也拥有了一个共同的家,虽已毕业多年,但自己在生活与工作中始终铭记母校的优秀传统,发扬自强不息的精神,坚实地走好每一步,不辜负母校的厚望与重托。

涂汉军高度评价了上海、浙江校友会的筹备工作,感谢校友们一直以来的关心支持,并对华东地区的校友们寄予了热切的期望。他表示,校友是母校最宝贵的财富,母校的快速发展得益于广大校友取得的优秀成绩,校友做出的社会贡献也是彰显母校荣誉的力证。希望校友会的成立能最大程度的团结和凝聚校友力量,充分发挥校友会增进感情、加强联系、沟通信息的桥梁纽带作用,让校友们分享彼此的成长快乐,共享有益的发展资源,互帮互助、携手前行。今年是母校建校55周年,诚挚邀请广大校友在校庆之际“回家看看”。(编辑 鲍晓宇)

0

上一条:我校在湖北省大学生第二届模拟射击比赛中取得优异成绩

下一条:校领导参加离退休分党委10月份主题党日活动

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到