您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

学校召开系列师生座谈会

时间:2020年10月15日 07:13 来源:湖北医药学院学工处、团委 点击:

本网讯(通讯员 钟骅)近日,按照校党委的工作安排,学工处、团委召开系列师生座谈会,广泛听取师生意见建议。

在实习与考研学生座谈会、租住校外学生座谈会、新生座谈会上,同学们为学校近年来的巨大发展变化感到欢欣鼓舞,为能够在美丽的湖医药就读学习感到自豪和开心,感谢学校以生为本,不断改进管理服务,提供优越的学习生活条件。他们还就关心的实习安排调整、考研培训辅导、大学生涯规划等问题提出想法和建议。

在少数民族学生座谈会、新疆籍学生座谈会、建档立卡贫困家庭学生座谈会上,同学们纷纷感谢党和国家的好政策,表示将刻苦学习、报效祖国、建设家乡,传承好中华优秀传统文化,积极研究发展民族医药事业,力所能及服务社会、帮助他人。

在“六个一百”育人工程师生座谈会、班主任座谈会、“双十”辅导员座谈会上,组织部、科技处、离退休工作处、研究生院、创新创业学院等部门介绍了牵头的育人工程进展,交流了后期工作打算。离退休老同志和老师们围绕如何更好发挥育人作用、助力学生健康成长、协调推进学生思政等畅所欲言,发表真知灼见,提出许多建设性意见建议。

在二级心理辅导站负责老师座谈会、大学生服务中心志愿者座谈会、新青年传媒中心学生干部座谈会、“二课”管理学生干部座谈会、“书院制”学生社区管理委员会学生干部座谈会上,老师和同学们就心理辅导站建设、大学生服务中心工作完善、新青年传媒中心建设、“二课”管理、“书院制”学生社区建设等交流看法,提出对策建设。

学工处、团委共收集整理师生意见建议56条,涉及学生管理、教学管理、后勤服务保障等方面工作。有些当即能够解决解释的问题及意见建议,学工处并协调相关部门已经于第一时间整改落实,有些需要较长时间研究推动的,学工处将提前学校及相关部门纳入整改计划,逐步予以落实。后期,学工处还将整体整改情况通过一定形式向学生反馈。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:涂汉军看望慰问离退休老同志

下一条:湖北医药学院赴龙山开展“扶贫日”系列活动

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到