您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

校领导看望慰问建院元老单亚丽教授

时间:2020年10月13日 09:57 来源:湖北医药学院离退休工作处 点击:

本网讯(通讯员  焦延林)10月10日上午,校党委涂汉军书记、严世荣副校长带领离退休工作处负责同志到太和医院看望慰问了我校建院元老单亚丽教授。

听说单教授生病住院以后,涂书记一直很挂牵。一到病房,涂书记详细询问了单教授的病情和治疗方案,并对单教授的家人说:“一定要照顾好单教授,有什么问题及时跟学校离退休工作处、跟医务人员提出来”。涂书记还嘱咐身边的医护人员和离退休工作处负责人,一定要做好单教授医疗和护理服务工作,单教授是学校的宝贵财富,我们要倍加珍惜,要对老同志多关心和爱护,要把我们的宝贵财富保护好。

单亚丽,1929年1月出生,1965年从武汉来到边远的鄂西北山区----郧阳地区,参与创办武汉医学院郧阳分院,长期从事基础医学教学工作,是我校建院元老之一。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:民进湖北医药学院支部中标湖北省统战理论研究课题

下一条:机关分党委扎实开展党风廉政宣教月系列活动

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到