您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

海南校友齐聚海口庆祝校友会成立

时间:2020年10月13日 07:10 来源:校友会办公室 点击:

本网讯(通讯员 王姝琪)10月7日,海南校友会成立大会在海口隆重举行。党委书记、校友会会长涂汉军,党委常委、副校长李涛,校友会办公室主任王有涛出席会议。60余名海南校友齐聚一堂,共同庆祝海南校友会成立。

大会伊始,海南校友精心制作的纪念视频将大家的思绪重新拉回充满青春记忆的湖医药校园,让人不经意间,仿佛回到了实验楼、回到了“布达拉宫”,回到了那个梦绕魂牵的母校。海南校友们沉浸在热烈欢快的气氛中,载歌载舞表达了对母校55周年校庆的美好祝愿。

同在海南多年的校友们以此次校友会成立为契机,重新相聚在一起,交流成长近况,共忆同窗情谊,畅想母校发展。1979级校友关红琼作为校友代表发言,她满怀深情向校友们分享了在校时的老照片,勾起了在座校友们对母校的回忆。她说,是母校培养了自己学习的好习惯,树立了远大的理想,赋予了自己艰苦奋斗、自强不息的精神,母校的老师学高身正,让自己一生受益,永远感激。海南校友纷纷表示,不论自己身在何处,始终是湖北医药学院的儿女,今后要用更加努力的工作成绩回报母校,不辜负母校赋予的荣光,祝愿母校越来越好。

涂汉军对奋战在“天涯海角”的海南校友们表示亲切的慰问,对为校友会筹建付出辛勤汗水的校友们表示衷心的感谢。他以“特色”“特征”“名片”“目标”为关键词,向校友们通报了近年来学校的发展变化和办学成就。他说,母校走过了55年历程,培养了十余万校友,是学校最大的财富。在抗击新冠肺炎疫情中,一万余名校友奋战在全国抗疫一线,做出了巨大努力,付出了巨大牺牲,获得了巨大荣誉,母校为校友们取得的成绩和进步感到骄傲。希望海南校友们借助校友会这个平台积极参与校友活动,加强与彼此和母校之间的联系,分享彼此的成长快乐,共享有益的发展资源,互帮互助、携手前行,共同成长进步。

会议选举产生了海南校友会理事会,1984级校友车道闯当选为会长。与会领导为海南校友会授予会旗,为当选理事会成员颁发聘书。10月8日上午,涂汉军一行还到校友企业——海南口腔医院参观考察,并就加强合作交流进行座谈。1984级校友、海南口腔医院集团董事长车道闯,1985级校友、院长牛惠燕陪同考察。

                                                               (编辑 徐秀娟)

0

上一条:【喜迎建校55周年】校友认证开启55周年校庆“云报到”

下一条:【全国高校思想政治工作网】湖北医药学院:思政课堂教学采用新范式

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到