您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

我校组织召开2020年省自然科学基金结题评审会

时间:2020年10月09日 15:24 来源: 点击:

本网讯(通讯员 黄平)10月9日下午,科技处组织召开2020年省自然科学基金结题现场答辩会。本次评审邀请了骆志国教授、汪选斌教授、曹洪教授参加了此次答辩评审会。

科技处处长郭阳首先介绍了省自然科学基金结题的相关要求与具体流程,并对项目的结题提出了几点要求,一是要将项目的结题与申报同等对待;二是提高项目的成果产出,提升项目的完成质量;三是要合理、合规的使用科研经费。随后,各项目负责人分别进行了现场汇报,各位专家根据汇报情况以及提交的材料分别进行现场评审。

近几年我校科技竞争力不断提升,为了夯实科研基础,避免出现“重申报、轻结题”的现象,科技处提前半年进行结题检查,对于“大项目、难结题的项目”进行重点督导,确保每一项科研项目按时结题的同时,能为后续的研究以及项目申报奠定基础。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:【聚焦基层党建】学校开展基层党组织治理能力调研督导

下一条:党外知识分子联谊会、归国留学人员联谊会组织观看电影《夺冠》

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到