您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

校领导检查2020级新生开学保障工作

时间:2020年09月30日 16:03 来源:湖北医药学院后勤处 点击:

本网讯(通讯员 赵峥)为了做好疫情防控常态化下新生开学准备工作,9月25日上午,校党委常委、副校长李云霞带领后勤管理处、资产管理处、教务处、保卫处等部门负责人检查了2020级新生开学条件保障准备情况。

检查组对学生公寓、食堂、教学楼、在建工地进行全面检查。在学生公寓,查看了宿舍空调运行情况,对暑期“空调进宿舍”项目实施期间宿管员守护宿舍的辛苦付出表示感谢;对学生公寓自动售货机售卖货物进行检查,确保无过期商品出售;试用了电吹风、开水器等设备,要求公寓便民设施使用说明要醒目、价格要优惠、投诉有渠道、维护要经常,让学生感受到贴心服务。在学生食堂,李云霞对学生食堂迎接新生氛围营造和设置迎新志愿者窗口表示赞赏,要求严格落实疫情防控常态化下食堂从业人员各项规定;正值“周五光盘行动日”,李云霞对食堂奖励“光盘”表示肯定,与学生亲切交谈,听取意见。在环校路改造现场,要求施工队伍做好收尾工作,保证新生报到前道路通畅。

据悉,今年暑期,学校重点实施了环校路改造、南北运动场改造和“空调进宿舍”项目,校容校貌焕发新颜,学生生活条件和运动条件大大改善,终结了学生宿舍冬冷夏热的历史。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:校领导慰问军训教官

下一条:【喜迎建校55周年】恩施宜昌神农架三地相继成立校友会

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到