您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

校领导深入寝室走访慰问2020级新同学

时间:2020年09月30日 07:45 来源: 点击:

本网讯(通讯员 阿卜杜海拜尔·杰力力)9月27日-28日,校领导涂汉军、李和、赵鹏飞、李云霞、严世荣、李涛、王云甫、罗杰分别带领各相关职能部门负责同志,在各学院领导和新生辅导员陪同下深入2020级新生宿舍走访慰问新生。涂汉军书记代表学校向新生来到湖医药求学表示诚挚欢迎,提醒同学们向家里报平安。他向同学们介绍了学校发展和寝室条件改善等情况,鼓励同学们认真规划好大学生活,好好学习,全面发展。李和校长详细询问走访同学的生源地、家庭情况、环境适应等情况,勉励同学们尽快学会独立,适应大学新环境和大学生身份。

“住得舒不舒服?”“吃的习惯不习惯?”“想不想家?”,各位校领导们走进一间间学生宿舍与新生亲切交谈,询问他们的兴趣爱好、家庭情况以及到校后的感受,并现场为贫困学生送上“爱心大礼包”。

一声声暖心的话语,一句句贴心的关爱,让初来乍到的新同学倍感亲切,倍受鼓舞,同学们也表示,将尽快适应大学生活,以饱满的热情投入到学习中来,不辜负学校、老师和家长对自己的期望和关心,成为合格的新时代大学生。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:民盟湖北医药学院支部召开换届选举会议

下一条:市委组织部来校调研人才工作

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到