您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

我校举行2020年度人才启动金计划资助项目评审会

时间:2020年09月28日 09:45 来源: 点击:

本网讯(通讯员 黄平)9月27日,我校在科教楼举行2020年度人才启动金资助计划项目现场答辩评审会。共有13位曾获得国家自然科学(社会科学)基金项目、教育部人文社科项目的专家担任评委。

湖北医药学院人才启动金是为更好地发挥高层次人才在学科建设中的作用,提高学校的科研实力和科技创新能力,针对我校在编在岗的高学历教师学校从事科研工作设立的资助基金,主要用于开展各种科学研究学术活动相关经费支出。人才启动金项目自7月下旬启动以来,共收到项目申报书39份,其中自然科学类25项,人文社科类组14项。科研处对所有申请书进行了形式审查。评审会上,各项目申报者从立项依据、研究方案、研究基础、预期结果、项目创新点等方面介绍了项目申报书的核心内容。评委根据申请书与所在学科融合情况,按照国家级项目的要求,从项目设计的创新性、可行性、科学性、先进性、需要性等角度进行现场评审。评审结束后,所有项目负责人将根据专家提出的意见和建议,对项目申报书进行修改和完善。科技处将在此基础上,组织专家对项目进行再次评审,为今后国家级项目的申报打下坚实基础。(编辑 徐秀娟)

0

上一条:民建湖北医药学院支部召开换届大会

下一条:校园网“运行维护系统”项目竣工并通过农行验收

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到