您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

学校开展春节前“拥军优属”走访慰问

时间:2019年01月31日 09:47 来源: 点击:

本网讯(通讯员 钱江)在新春佳节来临之际,1月28日、30日,校党委书记涂汉军、副院长李涛带领校武装部负责人一行,先后对十堰军分、茅箭区人武部及部分现役困难学生军属代表进行慰问。

在十堰军分区,校领导与官兵进行座谈。涂汉军感谢军分区对湖北医药学院学校支持和帮助,学校将继续深入贯彻习近平总书记讲话和十九大报告精神,积极开展爱军拥军活动。每逢佳节倍思亲,在新春佳节来临之际,祝愿全体官兵新年快乐,身体健康,阖家欢乐,并为他们送去了新春慰问物资。分区司令员曾彦代表军分区感谢湖北医药学院对军分区官兵厚爱和关心,并学校领导及全校师生祝新春快乐,家庭幸福。

在茅箭区武装部,副院长李涛代表学校送上节日慰问,感谢武装部在大学生国防教育、预备役工作及新生军训工作中给予学校的大力支持。武装部政委靳义鸿表示,一定发挥军人作风,不辜负高校期望,为学校提供更加优质的服务。

副院长李涛还分别前往市政公司工地、顾家岗两地,慰问走访我校现役大学生军人困难军属,了解军属生活状况,为军属送去军人光荣牌和慰问金。李涛院长强调,学生入伍,学校武装部一定要提高政治站位,落实好政策,解决大学生军人的后顾之忧,解决他们实际困难,让他们安心服役。军属们表示,虽然他们的孩子远在异乡戍边,春节传统节日不能和家人团聚,但他们会鼓励儿子在部队刻苦训练,为国争光,不辜负学校的培养与期望。(编辑 刘莹)

0

上一条:书记校长同赴土台村开展“慰问走访,情暖龙山”活动

下一条:市委书记张维国一行来校走访慰问

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到