您好,欢迎您来到湖北医药学院新闻网!今天是:
加入收藏 | 联系我们  
校园要闻
当前位置: 首页 >> 校园要闻 >> 正文

我校2016年迎新工作顺利结束

时间:2016年09月12日 15:52 来源:招生就业工作处 点击:

本网讯(通讯员 韩军成)丹桂飘香,秋风送爽。9月8日至9日,美丽的湖医药校园敞开怀抱,迎接来自全国30个省、市、自治区的2016级新生。

为了圆满完成今年的迎新工作,创造更加便捷、温馨、顺畅的迎新氛围,学校成立了以校党委书记、校长涂汉军为组长的迎新工作领导小组,召开专题会议进行研究部署,以确保迎新工作的顺利进行。

按照学校的统一部署,本着“一切为了学生”的原则,学校在火车站、汽车站分别设立了新生接待站,保证新生及时、安全报到。招就处、学工处、财务处、后勤处、资产处、宣传部、保卫处等各职能部门以及各学院都精心准备、积极行动,热情周到地为学生办理各项手续,耐心地接受学生、家长的咨询。470多名大学生志愿者也积极行动起来,全心全力为前来报到的新生服务,向新生和学生家长充分展示了我校的管理水平和精神风貌。整个迎新工作有条不紊,井然有序。

迎新期间,校领导亲临迎新现场进行指导,看望慰问一线工作人员,各位校领导还带队到学生公寓探望新生,了解新生的困难和要求,并及时予以解决,让新生们感受到了家一般的温暖。各部门负责同志始终坚持在工作一线,保证了迎新工作的顺利进行。

迎新期间,学校通过开辟“绿色通道”为371余名家庭经济较困难的新生申请、办理了缓交学费手续。

截至目前,校本部共有1725名新生完成报到手续,入学率达96.4%(不含专升本)。各位新生思想稳定、生活有序,正以饱满的热情投入到入学教育和军训中。(编辑 王姝琪)

0

上一条:《党员生活》:红烛奶奶陈怡敏

下一条:我校学生赴英国莱斯特大学参加暑期夏令营活动

【打印本页】    【关闭窗口】

热点新闻
视频新闻
专题网站
首页 | 校园要闻 | 综合新闻 | 科教快讯 | 媒体关注 | 教育视点 | 校园人物 | 电子校报 | 缤纷校园 | 校园视频 | 专题网站
湖北医药学院 www.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP备15017111号-1
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院 联系电话:0719-8891088
X
选择其他平台 >>
分享到